
Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de atún y amaranto
Prep. 20min
Total 20min
8 unidades
Ingredientes
Hamburguesas
-
de cebolleta en trozos100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)12 ramitas
-
de amaranto hinchado50 g
-
de atún al natural (6 latas, escurridas)200 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva1 chorrito
Salsa de yogur
-
de cebolleta100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
tomates secos en aceite escurridos (6 mitades)3
-
yogures griegos2
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva30 g
Para servir
-
panes de hamburguesa8
-
de rúcula30 g
-
cebolla roja en rodajas finas1
-
de tomate8 rodajas
-
aguacate maduro, en rebanadas por la mitad1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
408 kcal /
1707 kJ
Proteína
19.8 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
37.1 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
242 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Festival de la hamburguesa
5 Recetas
España
España